Синайская трагедия...

Памяти невинно убиенных в авиакатастрофе в Египте Airbus-321

Слезы душат... и в горле комок от бессилья...,
Вновь жизнь русских людей забрала камарилья...

Разменяла на мелочь... наживе в угоду...
В старой авиакляче ... две сотни народу...

Горе с неба свалилось в пустыне Синайской...
Здесь водил Моисей пастухов к жизни Райской...

О, Господь! Приюти души всех убиенных...
И родных их утешь... Им ведь жить среди тленных...

Дай им силы снести непосильные ноши...
Жизнь — мгновенье... Ты вновь выбрал души хороших...


Рецензии
Печально!Царство небесное погибшим!

Ларисса Климен   18.07.2017 16:29     Заявить о нарушении