Тепло

Шаги. Тепло дыхания на шее,
Когда идет он за тобой по коридору.
Или ещё на градус потеплее,
Когда вы взгляды подарили монитору.

Тепло случайного касания плечом
И документы валятся из рук.
Тепло болтали в перерыве "ни о чём"...
Он просто твой коллега, просто друг.

Всего лишь раз подвёз тебя домой.
В обед он - кофе, ты - зелёный чай.
Коллега, друг, любимый, иль родной?
Нет. Нет. Конечно нет...
                Не отвечай. :)


Рецензии
Покажу подружке, очень в тему!

Уральская Девчонка   17.06.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.