Реквием над Синаем...

            Опять поминальный приблизился час.
            Я вижу, я слышу, я чувствую вас...
            Анна Ахматова



Снежинка звёздная упала на ладонь –
Слезой растаяла на тонкой коже...
Мы, милая, с тобою очень схожи
Мгновениями жизни краткими, как сон...

Паденьем из рассвета в роковую ночь
Под солнца островерхими лучами –
Ничем непоправимою печалью...
И горьким плачем, что бессилен нам помочь...


02.11.2015  18:18


Рецензии
из рассвета - в день, из заката - в ночь

Вафин Леонид   01.11.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.