Журавли

Когда устанет осень плакать
И снег укроет грусть полей,
Я постараюсь в сердце спрятать
Крик улетевших журавлей.

Пусть годы жизни не считаю,
Но журавли напомнят мне,
Что я люблю, живу, мечтаю
И в облаках, и на земле!

Прощальный крик душа услышит
И память тихо позовёт.
Найдёт, где  счастьем день был вышит…
И где бессонница живёт.

Клин журавлиный в небе тает.
Год жизни с ним мой улетел.
Но календарь душа  не знает…
Пусть даже волос поседел.


Рецензии