Вечер поэзии в казанском Манеже

6 ноября 2015 года в 14 часов в выставочном зале "Манеж" в Казанском Кремле состоится презентация сборника стихов авторов литобъединений Казани, Чистополя, Елабуги, Нижнекамска, Наб. Челнов и Бугульмы под названием "Надеждою дышу..." (Казань, "Плутон", 2015). Сост. И.Ф.Сафин, лит. консультант Н.Г.Ахунова, рук. ЛИТО "Белая ворона". Вход свободный. Ведущий - Ильдар Сафин.


Рецензии