не убежать...

я не устану повторять
что от себя,не убежать
чем хочешь ты себя,займи
а мысли вертятся одни

одно и тоже в голове
еще больнее восстает
и жаль,что время на улет
ах,если б  не было забот!

забот моих,совсем не счесть
само не сделается,нет
дела,дела...круговорот
а хочется,наоборот!


Рецензии