Анабиоз

Влюблёнными глазами
Ты смотришь на меня.
Но я уже чужая...
И нет во мне огня...

Погасло моё сердце
И бьётся лишь от слёз.
Любовь осталась в прошлом...
В душЕ теперь мороз.

Не греют сердце чувства.
И в небе тучи гроз.
От холода спасаясь,
Впаду в анабиоз...

28.08.2012 г.


Рецензии