она

она прошла вальяжною походкой
свободно отмеряя плавный шаг.
чуть равнодушною походкой
сердцебиенью размеренному в такт.

породистая и холодная ,чужая
таинственная незнакомка та.
она была такая молодая
при этом притягательна была.

И вслед ей долго так смотрел ты.
Ах ,до чего же хороша!
Та незнакомая чужая
бессовестно свежа и молода.


Рецензии