Астрал

Это просто игра.
Мы не сойдем с ума.
И просто ровно дыша,
Ты досчитай до ста.

Вдохни глубоко,
Чтоб реальность исчезла.
Мы от всех далеко...
И от личного тела.

Астрал поглотил.
Теперь мы свободны.
Ни звука вокруг.
Лишь свет звёзд путеводных...

28.08.2012 г.


Рецензии