Письмо другу Ан. Ал

Привет, мой друг. Здесь множество оград,
Дожди и суета - и это чудо.
Ты сам, наверно, был чертовски рад.
Так приезжай. Тут радостный Иуда
С лотка распространяет виноград,
И ягода равняется рублю.
И именно такой, как я люблю,

И именно такой, как любишь ты.
Ведь в нас еще присутствует похожесть.
Здесь фонари меняют на цветы,
Цветы и фонари - одно и то же,
А окна порождают свет и дым.
Здесь фаворитки ходят без белья,
В зрачках нося шута и короля.

Привет, мой друг. Хотя, уже сказал.
Наверное, склероз меня измучил
Я каждый день приветствую вокзал
(Такой необъяснимо - важный случай),
И посадил прекраснейший сезам,
Но он не вырастает что - то... Впрочем,
Приедешь, так увидишь, если хочешь,
Его и всё, о чём я написал.


Рецензии