мы просто - люди

                мы просто - люди

как часто мы даем зароки,
пытаясь сдвинуть дни и сроки,
и, совершая, тяжкий грех
мы свято веруем в успех
                своих амбиций и исканий, 
пройдя сто тысяч испытаний
и, испытав, судьбу на прочность
бежим стремглав и лясы точим,
и понимать никто не хочет
                того, как мимолетна жизнь…

                мы просто - люди
               
2.11.2015 год


Рецензии
Мы - люди. И это так непросто... Человеком мало родиться, нужно им остаться. Спасибо за мудрые слова!

Александр Редичкин   08.12.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.