Кто такие друзья?

Кто такие друзья?
Друзья - это люди, которые помогут тебе
С ними ты можешь гулять
И обсудить то, что тебя сильно беспокоит.

Можешь сказать то, что не можешь рассказать своим самым близким людям.
А что если друзья - просто вымысел.
Может друзей не существует?
Может они просто какой то миф

Навязанный нам с детства?
А может слово "Друзья" это просто слово
Без смысла.
Просто слово, просто пустота.

Зачем тебе люди, которые говорят тебе, что они друзья
Но, на самом деле не являются ими?
А может это просто игра,
В которой каждый сам ставит свои правила

Иметь друзей или нет?
Но не каждый осмелиться сделать выбор.
Кто-то  будет идти со своими друзьями рука об руку,
Кто-то разочаруется в своих друзьях,

Кто-то ночами будет плакать,
За глупую ошибку, из-за которой друзья перестанут поддерживать друг с другом связь,
Потеряются друг от друга и никогда не встретятся,
А кто-то выберет свой путь -  одиночество.


Рецензии