Разноцветные мелки

На обрывке бумажном кусочками мела,
Рисую картинку - свой жизненный путь.
Уверенным жестом я дерзко и смело,
Решила в рисунок цвета все вернуть.

Пускай невпопад, неумело, не в строчку,
И крошится часто в руках моих мел,
Но там, где поставила б раньше я точку,
Сейчас улыбнувшись оставлю пробел.

И паузу выдержав, вновь терпеливо,
Зажав кусок мела в своём кулаке,
Я солнце и небо с лазурным отливом,
Мечтая, рисую себе вдалеке..............


Рецензии
Всё верно: точки - не самые лучшие знаки препинания.
А после пробелов многое можно начать с большой буквы.

Владимир Черемисин   20.12.2019 18:17     Заявить о нарушении