Записка под уткой

Привет, милый мой,  не здороваюсь, пока ещё рано, но знай, что я где-то в начале пути.
И брось эти глупости, про инкарнацию, про Сансару, от меня не спрятаться, не уйти!
Готовься, любимый - дела в порядок и зажигай по полной, пока ещё время есть,
Да знаю я, ты до "вкусного" падок, реализуй, так давно уж "остывшую" месть.
Коль хватит природных сил, закупай...   на все деньги "баллантайн" и конечно "виагру",
Не тоскуй, не грусти, не скучай... Наплюй на всё, что в уши нашепчет "падре",
Лишь отчаянных выдержит край...
"Оторвись", заключи все желанья в объятия, лишь безумцам даны небесов паруса,
И поверь, что врагов твоих злые проклятия, до небес не построят леса.
Скажу тебе честно, нет ни скучного рая, и ни ада, что в девять кругов ,
Мне конечно же очень лестно, что ты рядом со мною, работать всегда готов.
Да, насчёт сроков слыхала, ты попёр против ваших смешных богов,
Я конечно видала таких нахалов, и ты видно наглец будь здоров!
Только как уж всё выйдет, толстяк мой милый, зарекаться - тупой обряд,
Бывает навылет, бывает мимо, ни кто со мной встрече не рад...
Навещу перед встречей "навеки", иль инфарктом, иль инсультом каким,
Ох, смешные же вы человеки!... да не падай так часто в сплин!
Не прощаюсь, ха-ха, размечтался! Был единственным вечный жид,
Да и этот со мной разругался, и теперь на дне моря лежит.
Всё, целую (ты любишь прохладу?), упс!, ведь ты ж перебрался на юг,
Перед встречей погреться надо, прежде чем подкрадётся каюк... 

 Обнимает (слегка) тебя фея,
Что поможет покинуть земную твердь...
Да, родная сестра Морфея,
Тебе вечно верная смерть)))

Сочи. 02. 11. 2015.


Рецензии
Вот где чистая экзальтация.
Тут вот какая штука, не предупреждает она, да и мы не в силах присушаться

Ольга Стручкова   03.11.2015 00:13     Заявить о нарушении
меня каждый день на работе предупреждает... только ты права, не прислушиваюсь))))

Сергей Кутявин   03.11.2015 17:08   Заявить о нарушении
На работе ты видишь тех, кого не предупредила

Ольга Стручкова   04.11.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.