ваше святейшество

ваше святейшество
чело светлейшее
серп по виску
искусственная гравитация
трансфер сила-напряжение
цветение на удержании
активно нагнетается
"правильное" мировоззрение
серп распыляется
серп реет энергией
сила природы ангелов
защита природы мнимого света
в круговой обороне данного типа
главное - аутотренинг


Рецензии