Разбивая меня

Разбивая меня
Не забудь об одном:
Я во снах тебе буду являться.
И ломать твою жизнь,
Рвать её на куски,
Чтоб с душою твоею расстаться...
Ты оставишь меня,
Как последний мудак.
Я не против.
Вали прочь отсюда.
Ты теперь не увидишь
Меня никогда.
Пусть исчезнет любви зло-простуда.
Предавая меня,
Заруби на носу:
Второго шанса не будет.
И когда ты уйдёшь
Вырву с сердцем тебя.
И душа любовь позабудет...

7.02.2013 г.


Рецензии