Мгновенье, вспышка, мир потух

Мгновенье... вспышка... мир потух...
И там, за гранью, как виденье,
Испуг... удар...И Божьих рук
Внезапное прикосновение.

И Души, что с Земли ушли,
В мгновенье Ангелами стали,
Защиту Бога обрели,
Покой Божественный познали.

Все правильно, ведь Бог всегда
С любовью  лучших забирает,
Скорбит от слез людских земля,
Планета кровью  истекает.

Уходят лучшие до срока
И в их уходе Божий знак,
В иных мирах, в мирах далеких
Их души не увидят мрак.

А те, что на Земле остались,
Задумайтесь, ведь смерть - ответ.
В мгновенье жизнь вдруг оборвалась,
Был человек и сразу нет.

Одно мгновенье...круговерть...
И эту боль ты не забудешь,
А тот, кто допустил их смерть
Как с этим  жить теперь ты будешь?
04.11.2015


Рецензии