Шлюха

Вчера аншлаг, сегодня глухо.
А завтра снова, как вчера.
Устала маленькая шлюха
Работать с ночи до утра.

Когда же шашка прыгнет в дамки?!
Она всё принца ждёт и ждёт.
И только каверзная "мамка"
Ей расслабляться не даёт.

А шлюха быть женой хотела,
И чтоб детишек полный дом...
Её покладистое тело
В судьбе устроило Содом.

Её товарки говорили:
-Семья потом. Лови момент!
На простынях гостиниц пыльных
Готов очередной клиент,

И он недолго порезвится.
Итог несбывшихся надежд-
Ей дом с детишками приснится
Среди разбросанных одежд...


Рецензии
Мужская ласка вЕдома и страсть,
Мечта женою стать, не удалась.

Марина Горбачева   05.11.2015 00:20     Заявить о нарушении
И шлюхи тоже век не долог-
От пирогов до жёстких корок...

Виолетта Малькова   06.11.2015 20:56   Заявить о нарушении