А я тебе все пишу

А я тебе все пишу
И на подносе катается нить.
Время обогнать спешу,
Не смогу тебя простить.

Жало твердо, как стрела
Застряла между нами рать.
Раскалив сознание до бела,
Буду несмотря на ваши благостные лица

К небу прорастать...

А ты, а ты меня понять не можешь,
Силясь, но не дано.
Только напрасно себя растревожишь,
Ты потеряла себя давным давно.

И свет не свет,
Улыбки приторно глядят, пронзая розу глаз.
Никого и ничего больше нет.
Все обратилось в прах и в веселящий в судорогах

Газ...


Рецензии