***

Наслаждайся моей смертью.
Всё бледней мои уста...
Ни во что давно не верю.
Для тебя одна из ста.

Пусть другие тебя любят,
Уважают ни за что.
Я останусь серым пеплом.
Я тебе теперь никто.

Пусть встречают меня в небе
И вершат мою судьбу
Те, кто рядом точно не был,
Когда я, шепча мольбу,

Слёзы проливала с кровью...
Жаждала большой любви...
Не судьба нам быть с тобою.
И обратно не зови...

26.08.2012 г.


Рецензии