Гимн моей доброте

Один сказал -
Другой поверил.
И начался
Домашний мой кошмар.
Большому мальчику
Подчас так надо,
Чтобы удача
Падала к его ногам.

Ему важней победы,
Увлеченья.
Подчас,
Мечтая о своем былом,
Он пожелает вдруг
Себе потерю,
Чтоб в унисон сошлась
Она
С его седым виском.

Потом, вмиг вкруг оси
Перевернувшись,
Он белый лист
Попросит не шутя,
Чтоб обмакнув
В чернила ручку,
Все соответствия
Расставить по
Своим местам.

Поноет, погрустит
Немножко,
То ль женится,
В монахи то ль
Пойдет.
Я просто здесь
Не понимаю -
Ну, а меня-то что
С того берет?

Один сказал,
Другой поверил.
Он вдруг командовать
Тут стал.
Смотрю, открыты двери
Летом,
А по весне совсем
Кошмар.

И это бешенство
Слепого
Переростка
Пусть за борьбу
По жизни
Мой читатель,
Не задумавшись,
Сочтет.

А толку?
Было много-много
Толку.
Мое стихотворение -
Опять - улет!


Рецензии
Две половинки,но не одного целого,трагедия одиночества двух близких,но таких чужих людей. И боль,боль,боль пустоты... С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   14.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
Не думаю, что это об одиночестве, скорее, это о не понимании двух людей друг друга. Спасибо.

Эрика Филимонова   15.04.2016 16:34   Заявить о нарушении