Ты всегда для меня Идеал...

Ты всегда для меня- Идеал,
Навсегда моё Вдохновенье,
Я Тебя в этой жизни искал -
В этом нет ни капли сомненья

Все мы люди, и в теле Земном,
Несём, Богом данную ношу
Пусть Тебя бережет, теплым Светом - Любовь
Даст Господь - донесу что дороже...

Я Её как свечу, за Тебя принесу
И Отцу в своём сердце оставлю
Пусть горит она Вечно- храня Твой покой,
Я в молитвах Тебя не оставлю...


Рецензии