Ритуал

Я магом зловонным коричневым
Обернусь и пойду к алтарю
Для ритуала огромным количеством
Говном унитаз обосру.

Анал перепачканный калом
Заклинанье дерьма пропоет,
Коричневых оттенков кристалы
Создадут дерьма переплет.

Для книги страницы волшебные
Я создам из туалетных листов
Напишу там тексты хвалебные
Про шутов, про гнид, про скотов.

В ритуальную кучу мразотную
Воткну свои я персты
Чтобы позывы вызвать рвотные
Вспоминая кала холсты


Рецензии