Я не твоя невеста

Когда-то я была твоя.
Теперь же мы чужие...
И ты когда-то был моим.
Другие мы отныне.

Когда забыл ты, то другой
Взошел на твоё место.
Чужая кровь с твоей душой.
Я не твоя невеста...

25.08.2012 г.


Рецензии