Я спасти уже не в силах

Усыпите мою душу.
Пусть уснёт она во тьме,
Чтоб спастись от предрассудков,
Не стонать в стальной тюрьме.

Пусть чужие правят миром,
Ну а я уйду на дно.
Люди создали кумиров.
Их волнует лишь одно:

Оболгать наивных души,
Наполняя пустотой.
Они впредь ничто не скажут,
В их глазах немой покой.

Я спасти уже не в силах
Ваши души, господа.
Роете себе могилу
И уйдёте навсегда...

19.08.2012 г.


Рецензии