Уставший день

Устанет день и сядет отдохнуть
Заварит чай, разложит свои книги ;
День к вечеру  уже может вздохнуть
И почитать про утренние блики...
Как соловьи трезвонят по ночам,
Поют под окнами любимых серенады...
Уставший день сидит и пьёт свой чай;
А суета проходит где-то рядом!..
2.11.15


Рецензии