Пятый круг. Боязнь темноты

Идешь сквозь лес, темноту
И до сих пор страшно.
Средь поля, новостроек высоту,
Ты выглядишь прекрасно.

Там убегала от меня,
А я всегда спешил догнать.
Тебя сквозь темноту водить
И никогда одну не отпускать.

Но потерял тебя сейчас
И в темноте не слышу ничего.
Не чувствую, не вижу твоих глаз.
Ты убежала, видно, далеко…

Ты там одна, а я не сплю,
Но выглядишь прекрасно.
Идешь сквозь лес, темноту
И до сих пор страшно.


Рецензии