Я держусь...

Плакал дождь за окном до утра,
Барабанил в стекло неустанно...
А в груди моей словно дыра...
Мне то больно, то страшно, то странно...

Распоясалась горе- судьба,
И обходит то с тыла, то с края.
Что ни день- то сплошная борьба...
Ни на вкус, ни на цвет невзирая.

Что ни ночь, то змеёю тоска
Обвивается туго у шеи...
Я держусь...я не плачу пока...
Только жить без тебя не умею...


Рецензии