Ваш север

В глазах зелёных растворяется душа,
И в черных волосах огонь горит.
Я вам пишу, на счастье ,не спеша,
Пусть ваше сердце больше не болит.

Ваши стихи и музыка во мне,
Я их несу уже который год.
И ветер растворившийся в вине,
Меня так манит и к себе зовёт.

Ваш СЕВЕР, от меня он так далёк ,
Но кажется его уже люблю.
И в чёрных волосах ваш огонёк,
И мне не кажется а я люблю..

Ваш Север,от меня он так далёк
Но навсегда люблю.
Пусть не погаснет этот огонёк,
Счастливой будьте! я молю...


Рецензии