Солнце поток энергий

Солнце – поток энергий.
Солнце – это любовь.
В кольцах блестит и серьгах
И будоражит кровь.

Жизнь – клубок отношений.
Хитросплетенье чувств,
Цепи разных сомнений,
Судеб надлом и хруст.

Громким своим прибоем
Море нас оглушит,
И полуденным зноем
Солнце сердца смягчит.

Силою вновь наполнит
И растворит тоску.
Белою пеной волны
Скатятся по песку.
12.10.2015


Рецензии