Имя клетке моей - ты

Мои руки сковало небо,
Небо в ярких твоих глазах.
Не оставив ни крохи хлеба,
Утопив в ядовитых слезах.

Мои крики заглохли в боли.
В боли старых, истёртых дат.
Снова гонит дурман по крови,
Твой бездушный, слепой азарт.

Моё сердце закрыто в клетке.
В клетке сильных, холодных рук.
Где бы ты ежечасно не был,
Ощущаю тебя вокруг.

Мои чувства запутав в сетке
Из касаний, из мыслей вслух.
Ты насмешливо зовешь"деткой",
Не меня, а своих подруг.

Мне порядком осточертело
Ощущать на спине твой взгляд.
Рисовать ощущенья в белом,
Слушать смех легкокрылых наяд.

Я как скованная тобою,
Каждой клеточкой существа.
Ощущаю себя живою,
Стоя где-то на грани конца...


Рецензии