Намёк на скандинавскую мифологию

Раскололись к чёрту мои дороги,
На губах засохла морская соль.
Я ушёл туда, где заснули Боги,
Под покров пантеона несущих боль.

Я забыл себя, и свою улыбку,
Лишь усталость помню, да сухость глаз.
Всех прошу забыть про мою ошибку,
От которой никто бы меня не спас.

Тут, где я теперь, только Скол и Хати
Воют на не съеденную луну.
Это место ни в жизнь не найти на карте.
Я и сам дорогу к вам не найду...


Рецензии