***

Моя святая цель
Достигнута и брошена.
Чужая маска жмёт
И мною переношена.

Хочу большой любви,
Но это искушение.
Её я не достойна.
Простое унижение.

Себе не трудно лгать,
Но правду знает сердце.
Стучит лишь одному,..
Кто сыпет в раны перца...

15.08.2012 г.


Рецензии