Краткость два

                Стихи – поэтично.
                Отметка – отлично.
                Успех – публичность.
                Логика – практичность.
                Учителю – методичность.
                Артисту – типичность.
                Клоуну – комичность.
                Политику – самокритичность.
                Зависть – токсична.
                Отдых – за наличность.


Рецензии