Ну вот...

Все меньше к внешнему вниманья,
Все более влекут глубины,
Так ценно стало пониманье
Не результата,а причины.
  Мучительно найти стараясь
  Давно минувшего истоки,
  В себе пытаюсь разобраться,
  Корявые рифмуя строки.
Но не в подмогу злые рифмы,
И белый стих тут не подмога-
-Как много было перекрестков,
И как долга была дорога.
  Но не было и нету карты,
  Лишь мной наброшенные кроки,
  А компаса средь аномалий
  Правдивы ль были стрелки-строки?...

Полей магнитных завихренья
Сбивают птицу в перелете.
В стыдливой розовой окраске
Фламинго в клюквенном болоте.
 


Рецензии