Наступила быстро осень...

Наступила быстро осень,
Засыпает лес снежком.
На опушке даже лоси,
Трахают волков кружком.
От такой погоды зверской,
От прохлады ноября...
Согреваются так мерзко...
Все мохнатые друзья!!!


Рецензии