Кукла Вуду

-А ты пришей мне душу...-
Сказала кукла Вуду -
Я забирать твою тогда не буду.
Меня терзали ради адской мести.
Меня лишили игрушечной чести.
Увы, но мне вуду не подвластно.
Ноя для вас смертельно опасна!..

18.08.2012 г.


Рецензии