***

Иногда мне одиноко.
Но никто не виноват,
Что влюбилась не в того я
И ведёт дорога в ад.

Да, порой я замечаю:
Крылья за спиной горят.
И летать смертельно больно...
Больно просто падать в ад...

Никого уже не тронет
То, то мучает весь мир.
Все в душе мы одиноки.
Ангел ангелу вампир.

В нас давно не верит небо.
И дрожит от лжи Земля.
Вместо крыльев - горстка пепла.
И летать не буду я...

Не достойны дУши Рая.
Бог в нас веру потерял.
Он оставил горстку пепла,
Крылья дьяволу продАл...

11.02.2013 г.


Рецензии