Денежные частушки

Я не просто так, друзья,
Приобрёл 500 квартир.
Там храню все деньги я.
Те, что в банк не поместил.

Устилают все полы
Евро, доллары, рубли.
Между стенами купюр
Только стройные пройдут.

25.09.2015


Рецензии