Звенья единой цепочки...

Звенья единой цепочки
Взрыв самолета – ИГИЛ?
Как же расставить все "точки"?
Хватит ли русскому сил?

Сколько мы лет на коленях?
Сколько потворствуем лжи?
Люди сегодня, как тени
Смотришь: одни миражи

Выйдем ли мы из тумана?
Кто же укажет нам путь? …
Все в соответствии с "планом"
Нилусом сказана суть

Чти "Протоколы Сиона"
Бред? Несусветная чушь? …
Быстро мелькают перроны
В скорби российская глушь

Взгляд Самодержца спокоен
Дни уж давно сочтены …
Русь векового устоя
Отблеск седой старины


Рецензии