Симон Кананит

Симон Кананит –
Твердыня, гранит.
В пещере твоей тишина.
Не слышен прибой,
Затих ветра вой,
Не плещет морская волна.

Людских душ пастух,
Живёт здесь твой дух,
Сквозит в каждом камне скалы.
Приходит народ
Сюда круглый год,
Чтоб помыслы были светлы.
17.10.2015


Рецензии