Зима

Очередной листок календаря,
вновь поглощён тщетою повседневной,
и в непреложности суровой ноября
таится предвкушение победы.
Все козыри сегодня у зимы,
с усмешкою она достанет пяльцы,
страницы белые опять листает жизнь
отогревая ледяные пальцы.


Рецензии