Любовь внутри

Любовь моя, ты навсегда,
Внутри, во мне, извечна,
Поработила ты меня
Как воздух, да
Как небо, да
Как вечность, тоже да
И даже, как вода,
Как воздух, заполняешь все пространство,
Как небо, возвышаясь красотою надо мною,
Как вечность, ты была, ты есть, и будешь, навсегда,
И как вода, живительна, сильна,
И все во мне живое, исчезнет без следа, не будь во мне тебя

2012


Рецензии