Россия священная

На верном пути
В жизнь не сойти
Верховный России
Всем по пути

Правильно и честно
Наводим мосты
Решаем задачи
Отнюдь не просты

Войны нам не надо
Ссор затевать
Богатые недра
Щедро давать

Просторы лесные
Гористая ширь
Агрессию прямо
Курс на Сибирь

Себя превзойти
На верность ступить
Проторить свой путь
На свете прожить

Духовная ценность
В миру не утрачена
Благо социальное
За труд предназначено

Жизнь эстафета
Нравы похожие
Беде сострадать
Исцеление гожее

Воля стремления
Величием полна
Россия священная
Наша страна!


Рецензии