Бегу к тебе

По шуршащим листьям я бегу к тебе
Словно осень быстро ворвалась из вне
Белая березка в платье из зари
Трепетно и нежно просится :"Смотри !"

Не боюсь морозов, спрячусь в доброте
В теплые ладошки наклонюсь во сне
Обними скорее , сердце отогрей
Не страшны невзгоды в благости твоей

Благодарна Богу, что на старость лет
Даровал мне счастье быть с тобой мой свет
Пусть года стучатся, не боюсь их бег
Ведь меня согреет сердце мужа в снег….


Рецензии