Выходные на солнце

Не стройте стены на наших костях.

Я не хочу солнца в этот день,
Я хочу сегодня разрушить стену.
И себе на память оставить камень-
Символ того что мы не станем рабами.

Есть одна причина!
Есть одна причина!
Есть одна причина!
Но мы ждем чего то.
Все же есть причина!
Все же есть причина ждать чего то!

Мир без стен.

Сквозь толстый слой звукоизоляций
Слышно голоса новых революций.
Мы просили солнца, но опять война.
Люди сквозь стену
Смотрят на меня!

Есть одна причина!
Есть одна причина!
Есть одна причина!
Но мы ждем чего то.
Все же есть причина!
Все же есть причина ждать чего то!

Мир без стен.

Они днем и ночью стоят на страже,
И не было мелкой причины даже.
Но есть сейчас причина,
Весомая причина,
И я жду здесь!

Мир без стен.

Я я должен перейти стену,
Но я не понимаю зачем.
Я, я должен пройти сквозь стену.
Я должен разрушить эту стену
И я взорву стену!

Клаустрофобия,
Диктат и паранойя.
Мне кажется,мы скоро сойдем с ума.
Но есть одна причина,
Весомая причина.
Ждать не буду!

Мир без стен!

Я перепрыгнул стену.
Я не понимаю зачем.
Это все как в кино.
Вам в уши льется дерьмо.
А я стал первым,
Кто прошел сквозь стену.
Она не пускает нас,
Мы так любим свою стену!
Я не понимаю зачем
Я, я перепрыгнул стену.
А люди кричат мне в след,
Бьются головой о стену.
Я, я не понимаю зачем!
Я не понимаю!
Please don't be waiting for me!


Рецензии