Умываясь слезами и кровью

Умываясь слезами и кровью
Изгоняю душевную боль...
Я порой пресыщаюсь любовью.
Тогда кажется: Он не со мной.

Не научат ошибки упрямых.
Буду биться в закрытую дверь.
Никогда не забуду поэта,
Который не рядом теперь.

Буду биться мозгами об стену,
Но, увы, останусь жива.
Внешне - обычное тело.
Но душа безвозвратно мертва...

8.08.2012 г.


Рецензии