Прощай

Она любила тебя и таким,
Таким странным и переменчивым.
Она не сравнивала тебя с другим
В плане внешности и красноречия.

Она закрыла глаза на всё,
Так по-девичьи, со всей щедростью.
Она бы свила с тобой гнездо.
Даже будь оно всё из бедности.

Она ведь что-то в тебе нашла
Только ей одной осязаемое,
Она приближалась к тебе дрожа,
А уходила неподражаемая.

Она смеялась с тобой всегда,
Кроме того ,последнего , раза..
Было трудно смотреть в глазА
И ускользать от её карего глАза.

И не в первый раз уходи,
Уже много раз мы прощались,
Но неведомо наши пути
Вновь и снова пересекались.


Рецензии
Что-то свое, родное здесь нашла, как-то на уровне эмоций мое переживаемое.

Елизаветта Ерофеева   02.11.2015 17:02     Заявить о нарушении