19. Мне тебя не заменят шлюхи рэп ost На100ящий 20

Среди ночных фонарей, светящих до рассвета,
Иду по тротуару вдаль, не гася сигарету.
Об этом вряд ли кто-то вспомнит через тысячу лет,
Как в город входил этот нежный солнца свет,

Идя у бордюра в сером пальто, смотря сквозь людей вперёд,
Я знаю, что сейчас меня никто из них не поймёт,
И не пройдёт мимо, зацепит навсегда,
Превращая в сумрак грядущие года,

Как с гор вода падаем вниз на острые серые камни,
На лету душу в кровь режет злая сука-память,
Не оставить это где-то позади…
Прошу, приди, но в темноте размешены пути,

И суть рутин этих довести меня до конца –
В конце, если повезёт, встречу небесного Отца,
Сотру с лица всё прошлое, и снова в темноту
Пойду за неведомую до этого черту,

И там найду то, что искал так много в жизни лет –
Обломки былой славы и осколки шальных побед,
И нет желанней клада, чтоб обрести покой
Вечный. Стоя перед стеной,

Меня, за то, что жил как хотел,
Отправят к Богу на небо, искать свой удел.
Он разберётся, что со мной делать, по всем законам своим.
Да, я готов ответить, но только перед ним

И перед близкими, что твёрдо верят в меня,
Всем остальным слова мои никогда не внять,
И не понять, чего мне стояла жизнь без тебя,
Куда я шёл, твёрдо веря, что всё на круги своя

Вернём, отстоим свою правду-матку,
Кто знает: что я заочно – приговорён или оправдан,
И я сам там докажу, на что имею права,
Мне нужна не слава и прочие забавы,

Мне нужна та жизнь, которой не было лучше,
Я хочу, чтоб ты знала: мне тебя не заменят шлюхи,
Хватит духу когда-нибудь приехать и увезти тебя,
Я верю: Господом благословлена заочно наша семья.         


Рецензии