Бремя прошлого тянет назад...

Бремя прошлого тянет назад...
Тянет в Рай, но падаю в ад,
Где страдаю в объятиях огня.
И ничто не спасёт впредь меня...

Променяла любовь на комфорт,
Чтоб душа не стремилась вновь вдаль.
Это был последний мой шанс...
Но его упустила я. Жаль...

7.08.2012 г.


Рецензии